MIEL DE CAÑA

Miel de caña (melaza)

Miel de caña es una masa óscura liquida y espesa, qual mediante su
elaboración de la caña de miel esta a nuestra disposición. Se usa para
una única preparación de los microorganismos-evectivos basicos .La miel de caña esta sin tratar y
genéticamente no modificado

Inserción

Miel de caña con Agua caliente 60-80 ºC diluir.
(mas facil para diluir)llenar recipiente con agua , para que la temperatura
este sobre 35-40ºC , al final añadir Microorganismos-efectivos basico, y mezclar todo bien. Dejar fermentar durante 7 a 14 dias a minimo 28-35ºC de temperatura, ( no al sol ) dejar madurar anaerobico. Esta consequido el Ph 3,5 ( no puede subir sobre 4 ), endonces esta la activaciíon lista. La solución-activo se conserva en un lugar fresco y se tiene que usar en unas dos semanas.

Receta:

3 a 5 % Microorganismos-efectivos solución madre
3 a 5 % Miel de caña
90 a 94% Agua (sin chloro )
La temperatura al rededor tendra que estar sobre los 5ºC al difundir. La presion no depera superar 3 bares, al difundirlo. En lugar de la solución-activo se puede usar alternativamente la solución-madre en la misma dosis. Esta demostrado, que la solución-activo muchas vezes es mejor y mas rapido en su eficacia. Todo los productos liquido antes del uso, sacu